VICTOIRE FIFTY

Crème anti-âge: Estompe les taches, repulpe et lifte

13 Commentaires
| Poser une question
€57

Victoire Fifty

Gomme les rides et les taches superficielles, hydrate et protège des UV

Créé par le docteur Doux et le docteur Lafarge pour les fifty et plus...

Pour les fifty et les jeunes femmes avec une peau sèche ou très sèche et qui a besoin de confort par une hydratation maximum.

Si vous avez moins de 50 ans, Mimosa D est un meilleur choix.

Reveloute la peau.

Crème au collagène, à l’acide hyaluronique, au soja pour restructurer la peau des « fifty » et plus...
Du soja pour combattre les effets de la ménopause. De l’acide kojique pour gommer les taches. De l’acide glycolique pour effacer les ridules.

 Ingridients actifs 

Mode d'emploi 

Appliquez matin et soir sur la peau.
Miscible avec un fond de teint.

En association avec A-lice et Victoire After en masque visage.

Emballage ouvert: 6 mois

Les avantages des filtres minéraux

Les crèmes solaires avec des filtres minéraux présentent l’avantage de ne pas polluer nos océans, et on ose espérer que vous serez sensible à cette information. D’autre part, ce type de soin est efficace dès son application (pas besoin d’attendre 20 à 30 minutes comme avec un filtre chimique, le temps que la réaction chimique se fasse). Autre avantage : leur stabilité. L’action des écrans minéraux est d’une durée plus longue que celle des filtres chimiques. Enfin, ces crèmes solaires résistent très bien à l’eau, aux baignades et à la transpiration du fait que les filtres minéraux soient non solubles dans l’eau ou l’huile. On peut donc en déduire qu’ils sont plus économiques que des produits classiques.

Sans octocrylène!

Voyages

Parfait aussi pour les voyages car en flaconnage de 100 ml autorisé en bagage à main Victoire Fifty comprend un écran solaire afin que vous disposiez également d'une protection de base contre le soleil.

SPF30

Le facteur de protection solaire (FPS) est une mesure de l'efficacité avec laquelle un écran solaire protège la peau contre les rayons UVB, le type de rayonnement qui provoque les coups de soleil, endommage la peau et peut contribuer au cancer de la peau.

SPF (Sun Protection Factor) L'échelle n'est pas linéaire:

  • SPF 15 bloqué 93% des rayons UVB
  • SPF 30 bloqué 97% des rayons UVB
  • SPF 50 bloqué 98% des rayons UVB
N'oubliez pas non plus que les crèmes de Ligne D offrent une protection de base lors d'activités normales, car il s'agit d'une crème à usages multiples. Si vous souhaitez passer du temps directement au soleil, nous vous recommandons d’utiliser un écran solaire qui ne vise que la protection solaire. 

Aqua, Oleyl Erucate, Sorbitan Monooleate ( and) Hydrogenated Castor oil (and) Beeswax (and) Stearic Acid, Petrolatum (and) Decyl Oleate (and) Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate (and) Sorbitan Sesquiolate (and) Cera Microcristallina (and) Cera Alba , Peg-7 Hydrogenated Castor Oil, Anhydrous Lanolin, Opuntia Ficus Indica Oil, Soybean Oil, Titanium Dioxide [nano], Glycerin, Alumina, Sodium Polyacrylate, Tetrasodium EDTA, Silica, Sodium Polyphosphate, Hyaluronic Acid, Sodium Salt, Hydrolysed Marin Collagen ,Glycolic Acid, Urea, Ethylhexyl Methoxycinnamate (and) Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Kojic Acid, Fragance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Coumarin, Limonene, linalool

 

Ingrédients Victoire Fifty

Criste Marine

Criste Marine est un extrait de la plante Crithmum maritimum. Il offre des propriétés stimulantes et tonifiantes. 

 

Ellettaria cardomomum

Ellettaria cardomomum est extrait des graines de la cardamome, également appelée arbre du paradis. Son utilisation principale est destinée aux parfums naturels avec ses excellentes propriétés aromatiques. Il revitalise la peau.

 

Herba alba

Herba alba est souvent utilisé en phytothérapie pour ses propriétés antiseptiques

Huile de Rosa gallica

Huile de Rosa gallica Elles sont bénéfiques pour tous les types de peau, en particulier les peaux sèches, sensibles et vieillissantes. Les roses peuvent atténuer les rougeurs cutanées causées par une dilatation des capillaires. Ils ont également un effet tonifiant et sont naturellement antiseptiques.
 

La caféine

La caféine est un ingrédient actif multifonctionnel qui présente des opportunités intéressantes. La cafeine améliore la texture  des tissus,est anti-oxydant, astringent, et procure une réduction des tissus.

 

L'acide glycolique

L’acide glycolique (aussi connu sous le nom d’acide hydroxyacétique) est le plus petit des acides alpha-hydroxylés (ou AHA), que sont les acides glycolique, lactique, malique, citrique et tartrique. Il est dérivé de la canne à sucre, du raisin ou encore de l’ananas, et de légumes comme la betterave et l’artichaut, mais peut aussi être de synthèse. C’est d’ailleurs sous cette forme qu’il est le plus fréquemment utilisé en cosmétique, notamment pour réduire leur pH.L’acide glycolique est aussi le plus connu des acides de fruits, car son faible poids moléculaire lui permet de pénétrer dans toutes les couches de la peau, rendant ainsi ses propriétés plus efficaces et ses résultats visibles rapidement. Son atout principal ? Il est plutôt bien toléré par toutes les peaux : normales, mixtes à grasses et même légèrement sensibles ou matures. À condition toutefois d’utiliser cet actif dit « skin renovator » dans les règles de l’art.L’acide glycolique est un actif kératolytique, ce qui signifie que lorsqu’il est en contact avec le stratum corneum (la couche superficielle de l’épiderme) et plus précisément avec la kératine, il est capable d’éliminer les cellules mortes. Un phénomène qui accélère le processus de desquamation naturelle. En cela, il permet d’améliorer considérablement la qualité de peau de ceux qui l’utilisent. Le teint est doux, lissé, tonique, lumineux et homogène. Contrairement aux gommages mécaniques, il n’est pas nécessaire de masser la peau toniquement pour éliminer les cellules mortes.

L'acide hyaluronique

 
L'acide hyaluronique, également appelé hyaluronane, est une substance limpide et gluante produite naturellement par votre corps. La plus grande quantité se trouve dans la peau, le tissu conjonctif et les yeux. Sa fonction principale est de retenir l'eau pour que vos tissus restent bien lubrifiés et humides.
L’acide hyaluronique… On s’y met toutes

 

Le Camphre


Le Camphre a des effets  therapeutiques reconnus depuis la médecine traditionnelle  dans des disciplines telles que l'aromathérapie. Dans le cas des formules cosmétiques, l'huile de camphre s'est avérée apporter des propriétés astringentes susceptibles d'améliorer la qualité et l'apparence de la peau.

 

L'extrait d'Artemisia Annua


 
L'extrait d'Artemisia Annua est un extrait d'herbe entière, Artemisia annua. Il agit comme un composant de parfum.

 

L'extrait de Calendula

 
L'extrait de Calendula a des propriétés anti-virales, anti-génotoxiques et anti-inflammatoires.

 

L'extrait d'écorce de mimosa tenuilflora


 
L'extrait d'écorce de mimosa tenuilflora est antimicrobien, antifongique, analgésique, curatif, anti-inflammatoire et possède des propriétés régénératrices. Il a également des propriétés anti-acné et anti-âge.

 

L'extrait de lierre terrestre (extrait de glechoma hederacea)


 
L'extrait de lierre terrestre (extrait de glechoma hederacea) est un extrait naturel de Glechoma hederacea dans une solution aqueuse de butylène glycol. Le lierre terrestre a des propriétés médicinales, notamment comme anti-inflammatoire astringent, et est également aromatique. L'application topique d'extrait de lierre terrestre peut être utilisée pour traiter les dommages cutanés, notamment les plaies, les contusions et les plaies.

 

L'huile de graine de Macadamia ternifolia


 
L'huile de graine de Macadamia ternifolia est hydratante et anti-inflammatoire, ce qui la rend parfaite pour les peaux sèches et sensibles. Il restaure la fonction de barrière de la peau et maintient la peau hydratée. Il possède des propriétés cicatrisantes et réparatrices et renforce la pénétration, ce qui procure des avantages importants aux couches les plus profondes de la peau.

 

L'huile de graines d'Helianthus annuus


 
L'huile de graines d'Helianthus annuus, l'acide linoléique que l'on trouve dans l'huile de tournesol, renforce la barrière cutanée. Cela aide à réduire la perte d'humidité de la surface de la peau, ce qui améliore l'hydratation globale. En outre, la vitamine E contenue dans l'huile de graine de tournesol apporte également des bienfaits antioxydants.
 

L'huile de jojoba

L'huile de jojoba est facilement absorbée par la peau, légère mais humide et convient à la plupart des types de peau.

 

L'huile de noyau d'Argania Spinosa (Argan)


 
L'huile de noyau d'Argania Spinosa (Argan) est l'huile extraite des noyaux de graines de la plante Argania Spinosa. Il a été démontré qu’il offrait de nombreux avantages à notre peau, notamment des bienfaits anti-âge, anti-inflammatoires, antioxydants, protecteurs de la peau, hydratants et hydratants et anti-viraux de la peau.

 

L'huile essentielle de myrrhe


 
L'huile essentielle de myrrhe facilite la cicatrisation des plaies en les protégeant des infections et en calmant l'inflammation des tissus. 

 

Le menthol


 
Le menthol est un composé organique naturel utilisé en cosmétique, un analgésique topique, un parfum et un tonique.

 

L'urée

 
L'urée ralentit la perte d'humidité d'un produit lors de son utilisation. Lorsqu'il est utilisé dans la formulation de produits de soin de la peau, l'urée augmente la teneur en eau des couches supérieures de la peau. L´urée permet la pénétration dees grosses molecules dans la peau. 

 

Peptides

Les peptides sont des petites molécules ultra puissantes qui interviennent dans bon nombre de processus cutanés. Réduction des rides et des taches pigmentaires, les peptides préservent la qualité et la jeunesse de la peau. Des incontournables en cosmétique.

 

Thymus


 
Thymus contient des acides aminés et des peptides qui gardent la peau souple.

You may also like

Recently viewed